Skip to main content
[환경설정-사용자정보] 메뉴에 접근 가능한 관리자가 사용자를 삭제하는 방법입니다.사용자를 삭제하더라도 해당 사용자의 데이터는 삭제되지 않고 유지됩니다.
Image 1️⃣ 삭제할 사용자를 선택 후 우측 상단 ‘수정’ 버튼을 클릭합니다. Image 2️⃣ 사용여부를 OFF로 변경 후 저장합니다.